Tosta de salmón ahumado y rúcula

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina de fuerza
  • Salmón ahumado
  • Alcaparras
  • Rúcula
  • Perlas de vinagre
  • 50 g Crema agría
  • 1 cda. Aceite oliva (y un poco más para pincelar)
  • 75 ml Agua
  • 1 cta. sal
  • 1 cta. de levadura seca

Preparación de la receta


Preparamos la masa mezclando el agua tibia con la sal, el aceite y la levadura. Incorporamos poco a poco la harina. Mezclamos y amasamos unos 8 minutos. Dejamos reposar la masa durante media hora en un sitio calentito libre de corrientes de aire.


Sacamos la masa y la amasamos hasta dar forma de rectángulo. Pinchamos la masa con un tenedor y la pincelamos bien con aceite.


Llevamos al horno previamente calentado a 220 º calor superior e inferior durante unos 12 minutos o hasta que esté la masa dorada.


Sacamos y decoramos con la crema agría, y el resto de ingredientes al gusto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina