Tosta de queso de cabra, mermelada de tomate y nueces
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 cucharadas de mermelada de tomate
- Unas 15 nueces
- Crema bálsamica
- Una pizca de miel
- Receta paso a paso
- Tostaremos el pan, vuelta y vuelta, hasta que quede doradito. Untaremos la mermelada sobre él y lo reservamos.
Cortaremos el queso de cabra en 5 porciones y lo tostaremos por ambos lados en una plancha muy caliente, hasta que se forme una capa tostada.
Por último pondremos el queso sobre el pan, colocaremos las nueces por encima y rociaremos por toda la tosta la crema bálsamica y unos hilitos de miel.