Tosta de queso de cabra, mermelada de tomate y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre
1 rulo de queso de cabra
2 cucharadas de mermelada de tomate
Unas 15 nueces
Crema bálsamica
Una pizca de miel
  1. Receta paso a paso
  2. Tostaremos el pan, vuelta y vuelta, hasta que quede doradito. Untaremos la mermelada sobre él y lo reservamos.

    Cortaremos el queso de cabra en 5 porciones y lo tostaremos por ambos lados en una plancha muy caliente, hasta que se forme una capa tostada.

    Por último pondremos el queso sobre el pan, colocaremos las nueces por encima y rociaremos por toda la tosta la crema bálsamica y unos hilitos de miel.