Tosta de pollo a la miel con sobrasada y perlas de mozzarella
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 180-200gr Pechuga de pollo
- 2 cdtas Jengibre
- 1/2 cdta Pimienta negra molida
- 5 cdtas Salsa de soja
- 3 cdtas Miel
- Sobrasada
- 10 Perlas de mozzarella
- 2 hojas Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery con cereales
- Receta paso a paso
- Cortar el pollo en tiras y dorarlo en la sartén con un chorreoncito de aceite, el jengibre y la pimienta negra.
Una vez dorado, añadir la salsa de soja y la miel. Bajar a fuego lento y dejar que la salsa reduzca y el pollo se caramelice. Echar una pizca de sal.
Mientras, tostar la rebanada de pan The Rustik Bakery con cereales y a continuación untarle la sobrasada.
Poner el pollo encima, junto con las perlas de mozzarella, hojas de albahaca fresca picada y un poquito más de pimienta negra recién molida para terminar la tosta.