Tosta de pollo a la miel con sobrasada y perlas de mozzarella

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180-200gr Pechuga de pollo
  • 2 cdtas Jengibre
  • 1/2 cdta Pimienta negra molida
  • 5 cdtas Salsa de soja
  • 3 cdtas Miel
  • Sobrasada
  • 10 Perlas de mozzarella
  • 2 hojas Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery con cereales

Preparación de la receta


Cortar el pollo en tiras y dorarlo en la sartén con un chorreoncito de aceite, el jengibre y la pimienta negra.


Una vez dorado, añadir la salsa de soja y la miel. Bajar a fuego lento y dejar que la salsa reduzca y el pollo se caramelice. Echar una pizca de sal.


Mientras, tostar la rebanada de pan The Rustik Bakery con cereales y a continuación untarle la sobrasada.


Poner el pollo encima, junto con las perlas de mozzarella, hojas de albahaca fresca picada y un poquito más de pimienta negra recién molida para terminar la tosta.


Foto del plato terminado:


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