Tosta de pisto frío

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 latas atún
  • 5 unidades tomate cherry
  • 1 unidad huevo
  • 80 gramos anchoa
  • 1/2 unidad pimiento rojo
  • 1 unidad cebolleta
  • Tostas The Rustik Bakery Masa Madre

Preparación de la receta


El día anterior a preparar la tosta escalivamos medio pimiento rojo al horno.


Cortamos los tomates cherry en concasé, la cebolleta en pluma y el huevo lo cocemos y la clara la cortamos en triangulitos. El pimiento lo cortamos en tiras.


Para montar la tosta colocamos primero el atún, encima de este la cebolleta, después el huevo y el tomate cherry y, por último, colocamos las anchoas como formando un lazo y el pimiento tratando de dejar una parte de él enrollado como si fuera un caracol. Aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos unas escamas de sal negra.


Foto del plato terminado:

Trucos

Pueden añadirse o sustituirse ingredientes al gusto de cada uno.


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