Tosta de ensaladilla rusa Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2-3 patatas cocidas y peladas
1 lata de atun
cebollino, perejil frescos y cortados
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Un poco de zumo de limon
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
2 huevos cocidos
Esparragos verdes finos
Lechuga, tomate cherry, rabanitos
2 rebanadas pan Rustik bakery masa madre
  1. Receta paso a paso
  2. Estos son los ingredientes que necesitaremos para esta deliciosa tosta:


    Primero, pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos y las cocemos en agua hierviendo. Escurrimos y dejamos enfriar.
    Mezclamos las patatas una vez frias con el atun bien escurrido. Agregamos cebollino fresco picadito y el perejil también cortado. Echamos la mayonesa, la mostaza, un chorrito de zumo de limon, aceite de oliva al gusto. Agregamos sal y pimienta negra recién molida.

    Removemos muy bien hasta que se integren todos los ingredientes y dejamos enfriar la mezcla.

    Cocemos los huevos en agua caliente durante 8 min, ponemos en agua fria y los pelamos. Reservamos.
    Cortamos el tallo de los esparragos y los cocinamos a la plancha con un poco de aceite de oliva.

    Para formar la tosta: tostamos ligeramente el pan rustik bakery en el horno le ponemos lechuga variada+ ensaladilla reservada anteriormente+ tomate cherry cortado por la mitad+ rodajas de rabanitos+ los esparragos y mitad de huevo. Podemos decorar con cebollino fresco cortado o eneldo.

    La tosta quedaria asi

    :Deliciosa y muy facil de hacer!!