Tosta de ensaladilla rusa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2-3 patatas cocidas y peladas
- 1 lata de atun
- cebollino, perejil frescos y cortados
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- Un poco de zumo de limon
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
- 2 huevos cocidos
- Esparragos verdes finos
- Lechuga, tomate cherry, rabanitos
- 2 rebanadas pan Rustik bakery masa madre
- Receta paso a paso
- Estos son los ingredientes que necesitaremos para esta deliciosa tosta:
Primero, pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos y las cocemos en agua hierviendo. Escurrimos y dejamos enfriar.
Mezclamos las patatas una vez frias con el atun bien escurrido. Agregamos cebollino fresco picadito y el perejil también cortado. Echamos la mayonesa, la mostaza, un chorrito de zumo de limon, aceite de oliva al gusto. Agregamos sal y pimienta negra recién molida.
Removemos muy bien hasta que se integren todos los ingredientes y dejamos enfriar la mezcla.
Cocemos los huevos en agua caliente durante 8 min, ponemos en agua fria y los pelamos. Reservamos.
Cortamos el tallo de los esparragos y los cocinamos a la plancha con un poco de aceite de oliva.
Para formar la tosta: tostamos ligeramente el pan rustik bakery en el horno le ponemos lechuga variada+ ensaladilla reservada anteriormente+ tomate cherry cortado por la mitad+ rodajas de rabanitos+ los esparragos y mitad de huevo. Podemos decorar con cebollino fresco cortado o eneldo.
La tosta quedaria asi
:Deliciosa y muy facil de hacer!!