Tosta de crema de escabeche y caballa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Rebanadas de pan
1 Lata de filete de caballa en aceite
3 Cucharadas de queso crema
Escabeche sobrante de alguna lata (ej
1/2 Cebolla roja
Pimiento picante verde (o el que más nos guste, o ninguno si el picante no es lo nuestro)
  1. Receta paso a paso
  2. - Mezclar el queso con el escabeche (ir añadiendo poco a poco el escabeche hasta que quede a nuestro gusto de sabor y textura) hasta que quede una crema integrada. Reservar en la nevera.
    - Cortar la cebolla en juliana (tiras finas) y el pimiento en rodajas finas.
    - Tostar el pan y montar las tostas; Untar la crema de queso, poner encima la caballa escurrida de aceite, cubrir con cebolla roja y adornar con un par de rodajitas del pimiento picante.