Tosta de crema de escabeche y caballa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Rebanadas de pan
  • 1 Lata de filete de caballa en aceite
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • Escabeche sobrante de alguna lata (ej
  • 1/2 Cebolla roja
  • Pimiento picante verde (o el que más nos guste, o ninguno si el picante no es lo nuestro)

Preparación de la receta


- Mezclar el queso con el escabeche (ir añadiendo poco a poco el escabeche hasta que quede a nuestro gusto de sabor y textura) hasta que quede una crema integrada. Reservar en la nevera.
- Cortar la cebolla en juliana (tiras finas) y el pimiento en rodajas finas.
- Tostar el pan y montar las tostas; Untar la crema de queso, poner encima la caballa escurrida de aceite, cubrir con cebolla roja y adornar con un par de rodajitas del pimiento picante.


Foto del plato terminado:

Trucos


El truco de la receta: no tirar el escabeche cuando abramos alguna lata, y mezclarlo con unas cucharadas de queso crema y así conseguimos la Crema de Escabeche, y no tiramos nada de nada.
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