Tosta de aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Aguacates
  • 4 Rebanadas de pan
  • 2-3 Puñados de hojas de lechuga
  • 120g Pollo braseado
  • 50g Tomates deshidratados en aceite
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • Queso parmesano en virutas

Preparación de la receta


Cortar los aguacates por la mitad, sacar la pulpa y aplastarla con un tenedor. A continuación, añadir el zumo de limón a la pasta.


Tostar las rebanadas de pan y untar generosamente la pasta de aguacate previamente elaborada.


Cubrir con las hojas de lechuga, el pollo braseado troceado y los tomates deshidratados en aceite.


Espolvorear cada rebanada con un poco de aceite de oliva, vinagre de Módena y, por último, con las virutas de queso parmesano.


Foto del plato terminado:


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