Tosta champipollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Pan The rustik Bakery
  • 1 Pechuga
  • Champiñones
  • Tomate frito
  • Queso gratinar
  • Orégano

Preparación de la receta


Esta es una tosta muy sencilla y que queda muy rica


Tostamos las rebanadas de pan en una plancha y extendemos por encima un poco de tomate frito


Lavamos los champiñones, hacemos laminas y los pasamos vuelta y vuelta por una sartén antiadherente y colocamos una capa de champiñones sobre la tosta


Troceamos la pechuga en trozos no muy grandes, hacemos en la sartén y una vez dorada retiramos del fuego, añadimos el queso a la sartén, mezclamos rápidamente y colocamos sobre la tosta


Espolvoreamos con orégano y ya se podría comer así, o si nos apetece el queso gratinado se puede meter a gratinar en el horno


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina