Tosta burger
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
- 80g Carne picada mixta
- 1/2 Cebolla
- Hierbas provenzales
- 1 Huevo
- 1 Tomate
- Canónigos
- Salsa mostaza-miel
- Sal
- Aceite
- Receta paso a paso
- Elaboración de la hamburguesa:
Ponemos en un bol la carne, la cebolla finamente picada, el huevo, las hierbas provenzales y la sal. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Damos forma de hamburguesa.
Dejamos reposar la masa para que coja cuerpo.
Tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales.
Poner en la plancha las hamburguesas con un poco de aceite hasta obtener el punto de cocción deseado.
El montaje:
Sobre la rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales untamos una cantidad generosa de salsa de mostaza y miel. Seguidamente, añadimos un buen puñado de canónigos y unas rodajas de tomate. Finalizamos añadiendo las hamburguesas y decoramos con la salsa de mostaza y miel.