Tosta burger

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • 80g Carne picada mixta
  • 1/2 Cebolla
  • Hierbas provenzales
  • 1 Huevo
  • 1 Tomate
  • Canónigos
  • Salsa mostaza-miel
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta


Elaboración de la hamburguesa:

Ponemos en un bol la carne, la cebolla finamente picada, el huevo, las hierbas provenzales y la sal. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Damos forma de hamburguesa.

Dejamos reposar la masa para que coja cuerpo.


Tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales.


Poner en la plancha las hamburguesas con un poco de aceite hasta obtener el punto de cocción deseado.


El montaje:

Sobre la rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales untamos una cantidad generosa de salsa de mostaza y miel. Seguidamente, añadimos un buen puñado de canónigos y unas rodajas de tomate. Finalizamos añadiendo las hamburguesas y decoramos con la salsa de mostaza y miel.


Foto del plato terminado:

Trucos

1. Si tenéis tiempo, os recomiendo que hagáis vuestra propia salsa de mostaza y miel de forma muy sencilla.
Yo lo hice a ojo, pero como referencia podéis poner 1 cucharada sopera de mayonesa con 1 cucharadita de mostaza y otra de miel.

2. He elegido la variedad de Rustik Bakery Masa Madre y Cereales puesto que su textura recuerda al sésamo del pan de hamburguesa clásico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina