Tosta árabe a mi manera
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 586

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina árabe.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 586

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de cordero
  • 2 tortas de pan naan
  • 2 berenjenas
  • 2 cucharadas de yogur
  • Menta fresca
  • 1 cucharadita de sumaq
  • 1 cucharada de ras el Hanout
  • 1 ajo
  • 1 puñado de almendras
  • 1/2 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de melaza de granada

Preparación de la receta



En el capítulo 586 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta árabe a mi manera.

Asamos en el micro la berenjena en bastones con aceite por encima.


Por otro lado, troceamos el cordero y lo añadimos a una sartén con aceite muy caliente.


Espolvoreamos sumaq y ras el hanout. Añadimos agua y dejamos el fuego medio.


En otra sartén, doramos un diente de ajo laminado.


Servimos en el pan la berenjena, después el cordero, el yogur, los ajitos y encima una vinagreta de aceite, melaza de granada, limón y pimienta.


Y después agregamos por encima las almendras fritas picadas y menta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hummus molón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina