Tortitas vegetarianas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Tortillas,
- Ambiente: A diario, Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para las tortitas:
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 300 g de queso feta
- Harina (la que admita)
- 2 Huevos
- Un sobre de levadura
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa veganesa:
- Leche de soja
- 1 diente de ajo
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Rallamos la zanahoria, el calabacín y el queso feta y lo mezclamos con un poco de harina, levadura y los huevos batidos. Salpimentamos.
-
En una sartén caliente vamos poniendo cucharadas de esta masa y hacemos las tortitas.
-
Para la salsa veganesa trituramos la leche de soja con el ajo. Emulsionamos con el aceite de girasol y sazonamos.
-
Servimos las tortitas y acompañamos con la salsa y unos brotes de borraja.
-
Receta propuesta por Judith Sanz.