Tortitas vegetarianas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para las tortitas:
2 zanahorias
1 calabacín
300 g de queso feta
Harina (la que admita)
2 Huevos
Un sobre de levadura
Sal
Pimienta
Para la salsa veganesa:
Leche de soja
1 diente de ajo
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Rallamos la zanahoria, el calabacín y el queso feta y lo mezclamos con un poco de harina, levadura y los huevos batidos. Salpimentamos.

  3. En una sartén caliente vamos poniendo cucharadas de esta masa y hacemos las tortitas.

  4. Para la salsa veganesa trituramos la leche de soja con el ajo. Emulsionamos con el aceite de girasol y sazonamos.

  5. Servimos las tortitas y acompañamos con la salsa y unos brotes de borraja.

  6. Receta propuesta por Judith Sanz.