Tortitas o french toast
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 1 pizca de sal
- 250 ml vaso de leche
- 12 rebanadas de brioche
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de canela
- 100 g de mantequilla
- 1 bote de sirope de arce
- 50 g de cotage cheese
- 100 g de nata montada (opcional)
- 100 g de arándanos
- 100 g de fresas
- 100 g de frambuesas
- Preparación de la receta
Lo primero, batimos los huevos con la leche, el azúcar y la sal.
-
Remojamos las rebanadas de pan por ambos lados en esta mezcla, como lo hacemos con las torrijas.
-
Seguidamente, escurrimos las rebanadas y las doramos en una sartén con mantequilla y un poco de azúcar, hasta que estén doradas por ambos lados.
-
Las escurrimos sobre papel absorbente.
-
A continuación, las espolvoreamos con un poco de canela.
-
Servimos con jarabe de arce, fresas, frambuesas, arándanos.