Tortitas mejicanas
Por:
Ana Milán
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina mexicana,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Tortillas de trigo
- Tomates
- Cebolla
- Lechuga
- Solomillo de cerdo
- Pechuga de pollo
- Mostaza
- Mahonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortar en tiras finitas el pollo y el solomillo. Se salpimentan y se doran en aceite de oliva.
-
Cortar en daditos el tomate y cortar en juliana la lechuga y la cebolla.
-
A continuación, se calientan unos segundos en el microondas las tortillas.
-
Se coge una tortilla, se unta un poquito de mahonesa, otro poquito de mostaza y se rellena con las tiritas de pollo y cerdo, se añade el tomate, la cebolla y la lechuga y se cierra plegándose como si se tratara de un sobre.
-
Listas para tomar.
-
Ana Milán prepara esta receta junto a Paco Morales