Tortitas mejicanas Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina mexicana,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Tortillas de trigo
Tomates
Cebolla
Lechuga
Solomillo de cerdo
Pechuga de pollo
Mostaza
Mahonesa
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortar en tiras finitas el pollo y el solomillo. Se salpimentan y se doran en aceite de oliva.

  3. Cortar en daditos el tomate y cortar en juliana la lechuga y la cebolla.

  4. A continuación, se calientan unos segundos en el microondas las tortillas.

  5. Se coge una tortilla, se unta un poquito de mahonesa, otro poquito de mostaza y se rellena con las tiritas de pollo y cerdo, se añade el tomate, la cebolla y la lechuga y se cierra plegándose como si se tratara de un sobre.

  6. Listas para tomar.

  7. Ana Milán prepara esta receta junto a Paco Morales