Tortitas de semillas de amapola y zanahoria con crema de queso
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 59

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
  • Episodio: 59

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 1 Huevo
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadita levadura
  • ¼ l de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • ½ Zanahoria
  • Ralladura de naranja
  • ¼ l de nata para montar
  • 50 g de queso de untar
  • 3 cucharadas azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.


Por otro lado, en un cazo al fuego calentamos la nata y el queso crema. Añadimos el azúcar glass y removemos. Reservamos.


Mientras tanto, hacemos la masa de las tortitas. Para ello, en un bol mezclamos el huevo, la leche, la levadura, el azúcar y la mantequilla derretida. Por último vamos añadiendo harina hasta que tengamos una masa espesa.


Incorporamos a la masa las semillas de amapola, la zanahoria rallada y la ralladura de naranja. Removemos bien.


En una sartén con unas gotas de aceite disponemos la masa y vamos haciendo las tortitas.


Cuando estén listas, emplatamos las tortitas, las acompañamos de la salsa y servimos.


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