Tortitas de pollo y cebolla

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pechuga de pollo o solomillos
  • 3 huevos
  • 50 g de cebolla picada
  • 1 cucharada de harina normal, avena, etc.
  • 1 cucharada de nata, leche, sin lactosa, soja, etc.
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


En un cuenco echar los huevos y batir muy bien con un poco de sal y pimienta.

Añadir la cebolla picada, la cucharada de harina y nata y remover todo muy bien.

Cortar el pollo en trozos muy pequeñitos.

Echar con el resto de los ingredientes y volver a remover todo muy bien.

Reservar hasta la hora de hacer las tortitas, ya que se sirven recién hechas.


Poner a calentar una sartén grande antiadherente con un poco de aceite.
Remover muy bien y echar cucharadas en la sartén, dorar por los dos lados y servir.

Receta tomada en facebook de GUSTOSO TV, adaptado siempre a mi gusto e ingredientes.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina