Tortilla verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 300g espinacas
  • 4 huevos
  • ajo en polvo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla verde:

Calentar en una sartén 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Pelar las patatas y cortarlas en laminillas y ponerlas a sofreír. Sal pimentar. Sofreír a fuego fuerte 2-3 min y después a fuego lento para que se pochen. Una vez pochada la patata añadir las espinacas lavadas y cortadas. Añadir ajo en polvo al gusto una vez pochado todo. Batir los huevos, sal pimentar, y verterlos en la sartén. Mezclar todo bien y dejar cocer. Cuando cueza por un lado, darle la vuelta con la ayuda de un plato y cocer por el otro lado. Y....listo! Buen provecho

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina