Tortilla rota de patatas y chorizo picante
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Plato único
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas medianas
- chorizo cortado en dados y sin piel
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo picados finos
- 3 huevos
- sal para rectificar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla rota de patatas y chorizo picante:
En una sartén antiadherente se pone a calentar el aceite virgen,una vez caliente se agregan los dados de chorizo con las patatas y se revuelve a cada poco para que se vaya dorando,a mitad de hacer se agrega la cebolla y el ajo;una vez echo se retira de la sartén bien escurrido del aceite y se mezcla con los huevos batidos en un bol;la sartén se deja sin aceite y se vierte la mezcla en ella cada cierto tiempo cuando se ve cuajar el huevo se le voltea con un plato hasta que esté echó al gusto se retira a un plato.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!