Tortilla rota de patatas y chorizo picante

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas medianas
  • chorizo cortado en dados y sin piel
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 3 huevos
  • sal para rectificar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rota de patatas y chorizo picante:

En una sartén antiadherente se pone a calentar el aceite virgen,una vez caliente se agregan los dados de chorizo con las patatas y se revuelve a cada poco para que se vaya dorando,a mitad de hacer se agrega la cebolla y el ajo;una vez echo se retira de la sartén bien escurrido del aceite y se mezcla con los huevos batidos en un bol;la sartén se deja sin aceite y se vierte la mezcla en ella cada cierto tiempo cuando se ve cuajar el huevo se le voltea con un plato hasta que esté echó al gusto se retira a un plato.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina