- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 50 g de queso feta
- 1 pizca de curry
- 150 g de tomates cherry variados
- 1 puñado de berros
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 lonchas finas de beicon
- Sal
- Pimienta
- Para los palitos de pipas y parmesano:
- 125 g de harina
- 125 g de queso parmesano rallado
- 90 g de mantequilla
- Pipas peladas
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos los palitos. Para ello elaboramos una masa con el queso rallado, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y con una pizca de sal.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Después hacemos palitos con la masa. Los disponemos en una bandeja de horno y añadimos las pipas presionándolas con la masa para que queden incorporadas a los palitos.
-
Horneamos a 180ºC durante 8 minutos.
-
Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y troceamos el beicon. Salteamos en una sartén caliente, añadimos un poco de azúcar y cocinamos.
-
Por otro lado, batimos los huevos, salpimentamos y los mezclamos con el queso feta desmigado. Incorporamos una pizca de curry y removemos.
-
Después, disponemos la mezcla en una sartén antiadherente y la cocinamos como si fuese una tortilla francesa.
-
Mientras, en un bol mezclamos los berros con los tomatitos y el beicon. Aliñamos con aceite.
-
Finalmente, emplatamos la tortilla acompañada de la ensalada y de los palitos recién sacados del horno.
-
Servimos.