Tortilla rellena

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 1/2 kilo de patatas
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Relleno
  • 1 lechuga pequeña
  • 8 palitos de cangrejo
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rellena:

Una tortilla ideal para el verano, esta muy rica fresquita. Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Cuando se vean doradas se apartan , es importante que escurran el aceite . Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien . Se pone la sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite . Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Cuando se note que está cuajada se le da la vuelta. Se le da vueltas hasta que quede dorada por ambos lados , se aparta y la dejamos enfriar, la cortamos por la mitad y abrimos con la ayuda de otro plato. Picamos muy fino la lechuga y los palitos, mezclamos con mahonesa y volcamos la mezcla en la tortilla, nivelamos, tapamos con la otra mitad y la dejamos otro rato en el frigorifico . Si tenemos una picadora la lechuga nos quedara mejor. Lista para comer, con un vino blanco muy frio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina