- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Tortillas,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Chistorra de Navarra
- 150 g de pimientos de Padrón
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cuña de queso Idiazábal
- 3 Huevos de corral
- Sal
- Pimienta
- Hierbas frescas al gusto
- Preparación de la receta
En el capítulo 408 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tortilla Julius de chistorra.
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Lo primero que tenemos que hacer es dorar una chistorra de Navarra troceada y 150 g de pimientos de Padrón en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Rallamos una buena cantidad de queso Idiazábal en un plato y reservamos.
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Batimos 3 huevos de corral, salpimentamos y volcamos en la sartén con los pimientos y la chistorra.
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Dejamos que cuaje ligeramente en la sartén y cubrimos con el queso rallado.
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Cuando el queso empiece a fundirse, introducimos la sartén al horno en función gratinado hasta que el queso se funda del todo.
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Retiramos la sartén del horno y servimos en la misma sartén con alguna hierba al gusto picadita al momento.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mollete Norte y Sur.