Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos de corral
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 481

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 481

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de quinoa precocida para microondas
  • 150 g de brócoli
  • 1/2 Chorizo
  • 2 Huevos de corral
  • 1 cuña de parmesano
  • 80 g pan rallado estilo rústico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 481 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos de corral.

En primer lugar, ponemos a hervir el brócoli en abundante agua con sal.


Calentamos la quinoa en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.


En un bol, batimos un huevo y añadimos la quinoa, el brócoli cocido muy picado y un poco de pan rallado.


En una sartén muy caliente con unas gotas de aceite, depositamos generosas cucharadas de esta mezcla para conseguir nuestras tortitas y esperamos a que estén bien tostadas y crujientes por ambas caras.


Mientras tanto, retiramos la piel del chorizo, lo desmenuzamos y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Freímos un huevo al gusto y ya podemos montar el plato.


Servimos las tortitas y ponemos el huevo con la yema abierta encima. Espolvoreamos con el picadillo de chorizo y lascas de parmesano y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Galleta molona.


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