Tortilla de pringá Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
2 Patatas
6 Huevos
250 g de Sobras de cocido
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar la cebolla en juliana fina y ponerla a pochar en aceite, cortar la patata en laminas finas y volcar sobre la cebolla. Ir moviendo esto continuamente hasta que este bien hecho, momento en que lo escurrimos del aceite y lo mezclamos con los restos del cocido picados en dados finitos.

  3. Añadir los huevos a la mezcla anterior y poner a punto de sal, batir todo hasta que quede homogéneo. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuajar en ella la tortilla o tortillas.

  4. Presentar con tostadas de pan.