Tortilla de mar

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 4 patatas
  • 2 cucharadas de nata de cocinar
  • Pan de leÑa
  • Anchoas
  • 1 tomate
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de mar:

Pelar las patatas, rallarlas, freir en el aceite, primero a fuego rapido y luego a fuego lento , batir los huevos, sacar las patatas una vez fritas y aÑadir a los huevos remover volver a echar a la sarter cuajar la tortilla, sacarla y reservar, posteriormente rallar el tomate, partir el pan poner una capa de tomate rallado un chorrito de aceite de oliva poner unos trocitos de tortilla de patata y encima poner un par deanchoas. y listo para comer.
y disfrutar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina