Tortilla de finas hierbas Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos frescos de rosas
1 manojito de perejil
3 ramitas de hierbabuena
1 cebolleta
Pimienta negra dulce
Sal
1 pizca de canela
Pan de pita
  1. Preparación de la receta
  2. Picar finamente las hierbas y  la  cebolla. Mezclar las cebollas con las especial. Batir los huevos, mezclar bien con el picadillo, y salpimentar.

  3. En una sartén, calentar el aceite de oliva o manteca y freír la tortilla. Servir en forma de medio cilindro doblando dos laterales en sentido contrario.

  4. Se sirve decorado con lonchas de tomate y unas aceitunas negras. Se acompaña con pan de pita.

  5. Se acompaña con un té caliente con hierba buena.