Tortilla de finas hierbas
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Tortillas, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos frescos de rosas
- 1 manojito de perejil
- 3 ramitas de hierbabuena
- 1 cebolleta
- Pimienta negra dulce
- Sal
- 1 pizca de canela
- Pan de pita
- Preparación de la receta
Picar finamente las hierbas y la cebolla. Mezclar las cebollas con las especial. Batir los huevos, mezclar bien con el picadillo, y salpimentar.
-
En una sartén, calentar el aceite de oliva o manteca y freír la tortilla. Servir en forma de medio cilindro doblando dos laterales en sentido contrario.
-
Se sirve decorado con lonchas de tomate y unas aceitunas negras. Se acompaña con pan de pita.
-
Se acompaña con un té caliente con hierba buena.