Tortilla de falsas angulas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Tortillas,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 huevos
1 bandeja de sucedáneo de angulas (de los sucedaneos que venden de las angulas)
1 puñado de gambas
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
  1. Receta paso a paso
  2. •En una sartén con un chorro de aceite, cuando esté caliente se pone la guindilla y el ajo picado finamente, se da unas vueltas y se añaden el sucedáneo de angulas y las gambas cortadas en rodajitas (sólo se tiene un minuto, para que cojan algo de color y cocción).

    •Mientras en un bol, habremos batido los seis huevos, a los que habremos añadido una pizca de sal y pimienta blanca. Cogeremos con una espumadera, el sucedáneo de angulas de la sartén, para que el aceite quede en ella y las pondremos dentro del bol con el huevo., le daremos unas vueltas para que se mezcle todo bien y lo volcaremos sobre la sartén, que la tendremos al fuego.

    •Cuando cuaje por un lado, bajaremos el fuego, lo tendremos unos minutos y con ayuda de un plato, daremos la vuelta a la tortilla y la pondremos por el otro lado para que cuaje, de la misma manera.

    •Cuando esté hecha se sirve caliente y se puede acompañar de ensalada u otra guarnición.