Tortilla de falsas angulas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 1 bandeja de sucedáneo de angulas (de los sucedaneos que venden de las angulas)
  • 1 puñado de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta


•En una sartén con un chorro de aceite, cuando esté caliente se pone la guindilla y el ajo picado finamente, se da unas vueltas y se añaden el sucedáneo de angulas y las gambas cortadas en rodajitas (sólo se tiene un minuto, para que cojan algo de color y cocción).


•Mientras en un bol, habremos batido los seis huevos, a los que habremos añadido una pizca de sal y pimienta blanca. Cogeremos con una espumadera, el sucedáneo de angulas de la sartén, para que el aceite quede en ella y las pondremos dentro del bol con el huevo., le daremos unas vueltas para que se mezcle todo bien y lo volcaremos sobre la sartén, que la tendremos al fuego.


•Cuando cuaje por un lado, bajaremos el fuego, lo tendremos unos minutos y con ayuda de un plato, daremos la vuelta a la tortilla y la pondremos por el otro lado para que cuaje, de la misma manera.


•Cuando esté hecha se sirve caliente y se puede acompañar de ensalada u otra guarnición.


Foto del plato terminado:


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