Tortilla de falsas angulas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 1 bandeja de sucedáneo de angulas (de los sucedaneos que venden de las angulas)
- 1 puñado de gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla pequeña
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
•En una sartén con un chorro de aceite, cuando esté caliente se pone la guindilla y el ajo picado finamente, se da unas vueltas y se añaden el sucedáneo de angulas y las gambas cortadas en rodajitas (sólo se tiene un minuto, para que cojan algo de color y cocción).
•Mientras en un bol, habremos batido los seis huevos, a los que habremos añadido una pizca de sal y pimienta blanca. Cogeremos con una espumadera, el sucedáneo de angulas de la sartén, para que el aceite quede en ella y las pondremos dentro del bol con el huevo., le daremos unas vueltas para que se mezcle todo bien y lo volcaremos sobre la sartén, que la tendremos al fuego.
•Cuando cuaje por un lado, bajaremos el fuego, lo tendremos unos minutos y con ayuda de un plato, daremos la vuelta a la tortilla y la pondremos por el otro lado para que cuaje, de la misma manera.
•Cuando esté hecha se sirve caliente y se puede acompañar de ensalada u otra guarnición.
Foto del plato terminado:
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