El Pozo

Tortilla de berenjena, calabacín y pimiento verde
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 239
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • ½ Berenjena
  • ¼ Pimiento verde
  • ½ Calabacín
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil para decorar
  • Pan tostado
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos en rodajas el calabacín, la cebolla, el pimiento y laminamos el ajo. Salteamos todas las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernas.


Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos en un bol junto con las verduras y un poco de parmesano rallado. Cuajamos los huevos en una sartén con unas gotas de aceite, hasta conseguir una tortilla.


Emplatamos nuestra tortilla junto con una ramita de perejil y unas rebanadas de pan tostado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina