Tortilla de bacalao vasca
La cocina de la felicidad      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 350 g de bacalao desmigado desalado
  • 4 ajetes
  • 1 puerro
  • 8 piparras
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 pan de centeno
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Tortilla de bacalao vasca.

En una sartén con aceite pochamos el puerro y los ajetes en juliana.


Batimos los huevos y los mezclamos con el bacalao y el sofrito.


En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.


Cortamos el pan en rebanadas y tostamos.


Picamos las piparras, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeñitos.


Metemos en un bol, sazonamos y aderezamos con un chorro de aceite de oliva.


Servimos la rebanada de pan con la tortilla y ponemos encima el picadillo.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de tomate con almendras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina