Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de bacalao
6 huevos
2 patatas
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
3 cebolletas
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Felisa Barrera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. Picamos los ajos y los doramos en una cazuela con aceite.

  4. Añadimos las cebolletas y el hinojo cortado en juliana.

  5. Sazonamos y pochamos.

  6. Retiramos la piel del bacalao y lo cortamos en tiras.

  7. En una sartén con aceite freímos las patatas en rodajas finas.

  8. Mezclamos el sofrito con las patatas, los huevos batidos, el bacalao y un poco de perejil picado.

  9. En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.

  10. Servimos.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras al vino tinto.