Tortilla de alcachofas de Getafe

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 alcachofas
  • 100 g de jamón picado
  • ½ diente de ajo picado
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de alcachofas de Getafe:

Limpiamos las alcachofas para dejar los corazones. Las picamos y las rehogamos con el ajo.


Añadimos el jamón picado y seguimos rehogando. Sazonamos y reservamos.


Batimos los huevos y los mezlamos con las alcachofas. Ponemos a punto de sal.


Cuajamos la tortilla procurando que quede jugosa.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina