Tortilla de alcachofas de Getafe

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 alcachofas
  • 100 g de jamón picado
  • ½ diente de ajo picado
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de alcachofas de Getafe:

Limpiamos las alcachofas para dejar los corazones. Las picamos y las rehogamos con el ajo.


Añadimos el jamón picado y seguimos rehogando. Sazonamos y reservamos.


Batimos los huevos y los mezlamos con las alcachofas. Ponemos a punto de sal.


Cuajamos la tortilla procurando que quede jugosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina