Torta de patata menorquina
Por:
Fernando Canales
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de patata
- 50 g de almendra
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 35 g de miel
- Para decorar:
- Canela
- Azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas hasta que estén blanditas.
-
Precalentamos el horno a 150ºC.
-
Por otro lado, con la ayuda de un robot de cocina, mezclamos todos los ingredientes y con la masa resultante vamos formando unas minitortas.
-
Horneamos a 150ºC durante 15 minutos.
-
Pasado este tiempo, las sacamos del horno, las ponemos a enfriar sobre una superficie y cuando estén frías las espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar.