Torrijas de vainilla con salsa de frambuesa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 rebanadas de pan duro
 1 vaina de vainilla
 cáscara de limón y de naranja
 leche
 azúcar
 harina
 huevo
 100 g de frambuesas
 zumo de limón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Poner a cocer la leche con la vaina abierta, el palo de canela, las ralladuras y azúcar al gusto
  3. - Cortar las rebanadas en forma circular
  4. - Dejar entibiar la mezcla de leche y mojar en ella las rebanadas
  5. - Batir el huevo y pasar las rebanadas por harina y huevo
  6. - Freírlas hasta que cojan un color doradito. Escurrir sobre papel
  7. - Triturar las frambuesas con el zumo de limón y un poco de azúcar. Colar y servir esta salsa como acompañamiento de las torrijas