Torrijas de coco y miel con aloe vera

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan duro
  • leche
  • azúcar
  • canela
  • huevo
  • aceite de oliva
  • coco rallado
  • miel de aloe vera

Preparación de la receta


Cortamos el pan en rebanadas,en un plato batimos un huevo y en un bol ponemos 2 vasos de leche, 3 cucharadas de azúcar, una cucharada de canela y removemos bien.
Mojamos en leche las rebanadas de pan por ambos lados y luego las pasamos por huevo y las freímos en aceite de oliva bien caliente. Las escurrimos bien y las ponemos en un plato con servilleta para quitar la sobra de aceite. En un plato ponemos las torrijas y espolvoreamos el coco rallado por encima y en otro plato ponemos las torrijas con miel de aloe vera...
2 variedades muy ricas!!!! ;)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina