Torrijas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan del dia anterior
  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • 400 ml de aceite de girasol
  • 1 tableta de chocolate nestle postres

Preparación de la receta


cortamos el pan en rebanadas de un cm y medio aproximadamente


paso 2

empapamos elpan en leche tibia hasya que casi se deshaga


paso 3

las pasamos por huevo


Paso 4

y las freimos en aceite de girasol


paso 5

deshacemos el chocolate poniendo un cuenco encima de un bol con agua caliente hasta que se deahaga del todo


Paso 6

las bañamos en chocolate solo por un lado


Paso 7

las dejamos enfriar y a comeeeeeeeer


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina