Torrijas con leche de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pan del día anterior (1 ó 2 barras, dependiendo de cuántos seáis)
400 ml. de leche
400 ml. de leche de coco
2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
aceite de oliva suave o aceite de girasol para freir las torrijas
azúcar para rebozarlas
miel
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo ponemos los dos tipos de leche con el azúcar y el extracto de vainilla y llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir retiramos y esperamos a que se temple un poco ya que si echamos la leche tan caliente, el pan se nos rompería.

    Cortamos el pan en rebanadas de aproximadamente 2 cm y lo colocamos en una fuente. .

    Vertemos la leche sobre el pan y esperamos unos minutos para que se empapen bien.

    Rebozamos en huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambos lados.

    Disponemos las torrijas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y aún calientes, las rebozamos por azúcar.