Torrijas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina andaluza.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Barra Pan
  • 1 Litro Leche
  • 2 Huevos
  • 5 Cucharadas de Azucar
  • 1 Canela en rama y molida
  • 1 Cascara de Limon
  • 1 Aceite de Oliva
  • 1 Vino dulce

Preparación de la receta


Calentamos la leche sin que llegue a hervir con el azúcar, las cascara de limón y un palo de canela (si gusta gusta mas a sabor canela poner 2),si no va a ser consumido por niños podemos añadir vino dulce que aporta un sabor extra.


Cuando la leche este tibia, remojamos las rebanadas de pan durante un rato para que empapen la leche.


Mientras tanto batimos los huevos para ahorrar un poco de tiempo.


A continuacion escurrimos un poco las rebanadas de pan, y las pasamos por el huevo y las freimos en abundante aceite muy caliente.


Hacemos una mezcla con la canela molida y el azucar para espolvorear la torrija una vez frita y escurrida.


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