Torrija líquida panrico de yogurt y chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 und pan panrico sin corteza
100 gr chocolate blanco
250 gr yogurt natural
c\s azúcar
c\s aceite girasol
2 und huevos
100 ml Leche entera
  1. Receta paso a paso
  2. Primero debemos estirar el pan con un rodillo y cortarlo con un molde circular. Después hacer las tiras de los lados y una tapa.

    Derretir el chocolate y mezclarlo con el yogurt y rellenar el molde con cuidado de que no se salga.

    Ponerle la tapa y congelar durante al menos 5 h.

    Pasarlo por huevo y freirlo con cuidado y con el aceite muy fuerte, para que se dore exteriormente y que no se salga el relleno.

    Por último caramelizarlo con el soplete y decorarlo a nuestro gusto.

    Y así es como nos quedará por dentro. Espero que les guste.

    Por último os dejo una foto de los ingredientes que he utilizado, el principal, pan de molde PANRICO.