Torrija líquida panrico de yogurt y chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 und pan panrico sin corteza
  • 100 gr chocolate blanco
  • 250 gr yogurt natural
  • c\s azúcar
  • c\s aceite girasol
  • 2 und huevos
  • 100 ml Leche entera

Preparación de la receta


Primero debemos estirar el pan con un rodillo y cortarlo con un molde circular. Después hacer las tiras de los lados y una tapa.


Derretir el chocolate y mezclarlo con el yogurt y rellenar el molde con cuidado de que no se salga.


Ponerle la tapa y congelar durante al menos 5 h.


Pasarlo por huevo y freirlo con cuidado y con el aceite muy fuerte, para que se dore exteriormente y que no se salga el relleno.


Por último caramelizarlo con el soplete y decorarlo a nuestro gusto.


Y así es como nos quedará por dentro. Espero que les guste.


Por último os dejo una foto de los ingredientes que he utilizado, el principal, pan de molde PANRICO.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tener cuidado de que no se rompa el pan y se salga la masa y unirlo si fuera necesario con huevo.También hay que tener el aceite muy caliente a la hora de freirlo para no destrozar nuestra torrija.
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