Torrija doble chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo grande (XL)
1 cda de azúcar
1 cda de cacao instantáneo
1 taza de leche
4 rebanadas de pan de sándwich Pan Rico con corteza
Chocolate con leche en barra
Decoración
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos la leche 30 segundos en el microondas y mezclamos con el colacao y lo vertemos sobre un plato semi hondo.

    Batimos el huevo con el azúcar y colocamos en un plato semi hondo.

    Remojamos el pan por ambas caras con la mezcla de leche y cacao, no demasiado. Lo sacamos ayudados de una espátula y lo rebozamos en el huevo batido. Colocamos el pan sobre una bandeja con papel de cocinar y ponemos la barra de chocolate. Hacemos lo mismo con la siguiente rebanada y colocamos sobre la barra de chocolate cubrimos y procuramos unir los extremos para que quede sellado.

    Horneamos por 30 minutos a 175º

    Dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azúcar glass…se sirve caliente.

    Advertencia: Es adictivo.