Torrija doble chocolate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 huevo grande (XL)
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de cacao instantáneo
- 1 taza de leche
- 4 rebanadas de pan de sándwich Pan Rico con corteza
- Chocolate con leche en barra
- Decoración
- Receta paso a paso
- Calentamos la leche 30 segundos en el microondas y mezclamos con el colacao y lo vertemos sobre un plato semi hondo.
Batimos el huevo con el azúcar y colocamos en un plato semi hondo.
Remojamos el pan por ambas caras con la mezcla de leche y cacao, no demasiado. Lo sacamos ayudados de una espátula y lo rebozamos en el huevo batido. Colocamos el pan sobre una bandeja con papel de cocinar y ponemos la barra de chocolate. Hacemos lo mismo con la siguiente rebanada y colocamos sobre la barra de chocolate cubrimos y procuramos unir los extremos para que quede sellado.
Horneamos por 30 minutos a 175º
Dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azúcar glass…se sirve caliente.
Advertencia: Es adictivo.