Torrija doble chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo grande (XL)
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de cacao instantáneo
  • 1 taza de leche
  • 4 rebanadas de pan de sándwich Pan Rico con corteza
  • Chocolate con leche en barra
  • Decoración

Preparación de la receta


Calentamos la leche 30 segundos en el microondas y mezclamos con el colacao y lo vertemos sobre un plato semi hondo.


Batimos el huevo con el azúcar y colocamos en un plato semi hondo.


Remojamos el pan por ambas caras con la mezcla de leche y cacao, no demasiado. Lo sacamos ayudados de una espátula y lo rebozamos en el huevo batido. Colocamos el pan sobre una bandeja con papel de cocinar y ponemos la barra de chocolate. Hacemos lo mismo con la siguiente rebanada y colocamos sobre la barra de chocolate cubrimos y procuramos unir los extremos para que quede sellado.


Horneamos por 30 minutos a 175º


Dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azúcar glass…se sirve caliente.


Advertencia: Es adictivo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacerlo con corteza o sin corteza, a mi personalmente me gusta el pan con corteza pero en el vídeo lo hice de las dos formas, tu eliges cual prefieres.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina