Tornillo crujiente de calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 100 g panko
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- Yogur
- Pistachos
- Orégano seco
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Los pinchamos con la herramienta específica para conseguir el efecto tornillo.
-
Salpimentamos, pasamos por huevo y, a continuación, por el panko.
-
Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados y crujientes.
-
Retiramos sobre papel para retirar el exceso de grasa y servimos inmediatamente con una salsa de yogur, pistachos, orégano seco, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos con bacalao.