Tornillo crujiente de calabacín
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 491

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 491

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 100 g panko
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • Yogur
  • Pistachos
  • Orégano seco
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 491 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tornillo crujiente de calabacín.

Los pinchamos con la herramienta específica para conseguir el efecto tornillo.


Salpimentamos, pasamos por huevo y, a continuación, por el panko.


Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados y crujientes.


Retiramos sobre papel para retirar el exceso de grasa y servimos inmediatamente con una salsa de yogur, pistachos, orégano seco, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos con bacalao.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina