Tomates rellenos
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Tomates
- 250 g de carne picada
- 1/2 Cebolla
- 200 g de arroz
- 50 g de pasas
- 50 g de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la corona del tomate y la vaciamos.
-
Después, picamos la cebolla y la freímos.
-
Añadimos a la cebolla la carne de los tomates que hemos vaciado.
-
A continuación, añadimos la carne picada y removemos para que se vaya cocinando. Ponemos a punto de sal.
-
Cuando esté todo hecho, rellenamos los tomates.
-
Los introducimos en el horno con queso rallado por encima durante 10 minutos a 200º C.
-
Finalmente, cocemos el arroz y lo ponemos como guarnición de los tomates.