Tomate relleno
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tomates
- 150 g de queso patamulo
- 100 g de beicon
- 100 g de cebolla caramelizada
- 400 ml de salmorejo
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Fernando Menéndez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos 20 segundos y los dejamos enfriar en un bol con agua con hielo para poder pelarlos con facilidad.
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En una sartén doramos el beicon picado.
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Rallamos el queso y mezclamos con el beicon y la cebolla.
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Vaciamos los tomates pelados y rellenamos con esta mezcla.
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Servimos el salmorejo y un tomate por comensal.
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Decoramos con brotes y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares en su tinta con arroz blanco.