Tomate reliquia sin ningún aderezo (Heirloom tomato salad)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 g de tomates reliquia
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En el episodio 15 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Tomate reliquia sin ningún aderezo (Heirloom tomato salad).


En primer lugar, lavamos y cortamos en rodajas 900 g de tomates reliquia.


Colocamos los tomates en un plato y les echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.


Por último, salpimentamos con sal fina de la mejor calidad y pimienta negra recién molida.


Servimos a temperatura ambiente.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Terrina de pollo y Buñuelos de gambas con maíz y pepino.


© 2015 Anna Olson


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina