Tiramisu de turron Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 G de turrón blando de almendra
250 ML de nata para montar
250 G queso mascarpone
4 llemas
4 claras
30 unidades de bizcocho de soletilla
250 ML de cafe
1 CDTA de esencia de vainilla
200 G de azucar
1 cda de cacao en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol batimos el turrón, el queso, las yemas, con 50g de nata y reservamos.

    montamos las claras con 150g de azúcar y reservamos,montamos la nata y reservamos

    Asemos el café y le incorporamos el resto del azúcar y la vainilla,removemos y dejamos enfriar.

    En un bol el batido de turrón,las claras,la nata,removemos con movimientos envolventes y reservamos.

    A continuación,en una fuente ponemos una cama de bizcochos y los mojamos con el café,a continuación ponemos una capa de la crema,seguido ponemos otra cama de bizcochos,volvemos a mojar con el café,y cubrimos con el resto de la crema, por ultimo espolvoreamos con el cacao en polvo para decorar,y dejamos enfriar en el frigorífico.