Tiramisu de turron

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 G de turrón blando de almendra
  • 250 ML de nata para montar
  • 250 G queso mascarpone
  • 4 llemas
  • 4 claras
  • 30 unidades de bizcocho de soletilla
  • 250 ML de cafe
  • 1 CDTA de esencia de vainilla
  • 200 G de azucar
  • 1 cda de cacao en polvo

Preparación de la receta


En un bol batimos el turrón, el queso, las yemas, con 50g de nata y reservamos.


montamos las claras con 150g de azúcar y reservamos,montamos la nata y reservamos


Asemos el café y le incorporamos el resto del azúcar y la vainilla,removemos y dejamos enfriar.


En un bol el batido de turrón,las claras,la nata,removemos con movimientos envolventes y reservamos.


A continuación,en una fuente ponemos una cama de bizcochos y los mojamos con el café,a continuación ponemos una capa de la crema,seguido ponemos otra cama de bizcochos,volvemos a mojar con el café,y cubrimos con el resto de la crema, por ultimo espolvoreamos con el cacao en polvo para decorar,y dejamos enfriar en el frigorífico.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina